La carte


Mises en bouche

Forfait classique
4 zakouski froids et 3 zakouski chauds par personne

Prix forfaitaire de 10€

Forfait dégustation
2 zakouski froids et 2 zakouski chauds
3 dégustations froides ou chaudes par personne

Prix forfaitaire de 12€

Forfait Prestige
2 zakouski froids
3 dégustations froides ou chaudes
3 cuillères froides ou chaudes par personne.

Prix forfaitaire de 15€


Les entrées froides

Tataki de thon rouge, tartare de légumes de printemps et vinaigrette d’aromates.

Carpaccio de tomates vertes zébra, noix de Saint-Jacques poêlées et espuma de tomates Roma au basilic.

Fraîcheur d’asperges du pays, thon mi- cuit aux sésames noirs et crémeux d’anguille fumée.


Les entrées chaudes

Médaillon de lotte poêlé, jus de crustacés, croustillant de pain aux sésames et asperges du pays.

Tronçon de bar de l’atlantique cuit à la nacre, risotto aux asperges du pays, copeaux de parmesan et mousseline safranée

Noix de Saint-Jacques poêlées, jus à la vanille, girolles, petits pois et lard croquant « pata négra »



Les grosses pièces

Filet de bar sauvage cuit à la plancha, artichaut, topinambour en purée et émulsion à la noix de muscade.

Cube roll de veau de lait grillé, fine ratatouille niçoise, jus corsé au balsamique et pommes de terre grenaille à l’huile d’olive.

Carré d’agneau en croûte d’ail des ours, légumes racines,
échalotes confites, mousseline de ratte du Touquet et jus serré au romarin. 

Parmentier de ris de veau et de baby homard, tombée de jeunes épinards et réduction de jus de cuisson.

Les suppléments de fromages  10€

Bavarois de roquefort Papillon, petit coulis de porto à la cannelle et pain d’épices.

Croquette de munster fermier, sirop de poires et olives confites au miel.


Les desserts

Tartare de fraise du pays, biscuit pistache, crème mousseuse à la vanille et chocolat blanc.

 Larme au chocolat blanc, mousse de chocolat noir, fraises du pays et coulis à la menthe fraîche.

Moelleux aux pistaches
Moelleux aux pistaches et griottes, gelée au piment d’Espelette, sucette au chocolat.


Les Menus

Prix du menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert
60€ par personne

 2 entrées, 1 plat, 1 dessert
75€ par personne

Pour chaque menu assiette de dégustation (3 choix)  avant le repas comprise.

Minimum 6 couverts, si  moins nos prix sur demande

Menu découverte
60€ par personne

Buffet froid minimum 20 personnes
A partir de 25€